WORKSHOP

《食べるヨーガ》プラサーダム料理教室

更新日:

プラサーダムとは " 神の慈悲 "


愛と感謝の心で神様へ捧げられたもののお下がりをいただきます。


全ての喜びはクリシュナを通して味わえ
感覚は完璧に満たされます。

味見をせずに作ります。
肉、魚、卵、 にんにく、ねぎ、ニラ等の五葷と言われるものや
キノコ類も避けています。


食べた物が私たちの身体を作り、また意識にも影響を与えます。

プラサーダムとは
クリシュナに捧げられたカルマ(罪の反動)のない食事なのです。


プラサーダム (慈悲) を食べれば食べるほど
私たちは心も身体も浄化するのです。

 

 

 

 

2019年5月25日(土)

14:00~15:30

テーマ:キチュリ
    (ターメリックスパイシーリゾット)

3,000えん

(マンスリー通い放題の方は、チケット + 2,000えん)

 

 

講師:
ウジワラ・ゴーピー(ISKCON)




【  バクティヴェーダンタ出版  】 


食べるヨガ

今日からはじめる菜食レシピ48
(菜食家庭料理の店 
中野ゴーヴィンダズのレシピ本)

村田由恵 (著)

Higher Taste
ハイヤーテースト

 

 

 

 

2019年5月25日(土)

14:00~15:30

テーマ:キチュリ
    (ターメリックスパイシーリゾット)

3,000えん

(マンスリー通い放題の方は、チケット + 2,000えん)





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